Aturan Penggunaan Website

• Website ini berisi sumber infomasi baik infomasi tentang sekolah ataupun tentang kegiatan sekolah SMA Negeri 6 Kota Bogor.
  • Semua infomasi pada website ini bersifat public/bebas disebarluaskan, terkecuali yang memang bersifat rahasia dan informasi siswa yang memang hanya ditujukan untuk kepentingan lain.
  • Semua akun yang telah terdaftar di website ini, baik melalui facebook, google dan registrasi manual, dapat kami menonaktifkan secara sepihak jika ternyata terbukti melakukan kegiatan-kegiatan yang tidak kami ijinkan!
  • Tidak diperkenankan mengkomentari atau berkata kasar dengan akun yang ada sudah daftarkan, jika ternyata berkali-kali melakukan kesalahan kami akan menonaktifkan akun anda.
  • Kami membebaskan semua kegiatan baik bertanya dalam Forum atau berkomentar di Artikel ataupun Gallery kami.
  • Semua akun yang telah terdaftar akan tunduk pada aturan-aturan yang telah kami buat.
  • Semua aturan dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kondisi.